Libellés

lundi 28 novembre 2011

Spécialité culinaire


CLIQUEZ ICI POUR AGRANDIR L'IMAGE

Ce dimanche nous avons eu la chance d'être invités à goûter à un met japonais plutôt rare, le tokoro ten ! (j'ai compris pourquoi c'est resté rare.......)
Heureusement le zenzai (du mochi [pâte de riz gluant] dans une soupe chaude de anko [pâte de haricots rouges sucrée]) était là pour faire passer tout ça. Le konyaku était difficile à avaler aussi... (sorte de pomme de terre en gelée avec un goût bizarre)

Totemo souvenir gustatif !!!

3 commentaires:

  1. Beaucoup de courage d'y avoir goutée. *gloups*

    RépondreSupprimer
  2. Notre politesse nous a poussé à finir le konyaku qu'il y avait dans l'oden, en revanche pour le tokoro ten, on n'a pas réussi... :-/

    RépondreSupprimer
  3. n'en ramène pas dans ta valise, tu serais arrêtée à la douane xD

    RépondreSupprimer